C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
14 febbraio 2018
C’e’ di buono del mer 14/02

C’e’ di buono del mer 14/02

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
14 febbraio 2018
 
C’e’ di buono del mer 14/02

C’e’ di buono del mer 14/02

07 febbraio 2018
 
C’e’ di buono del mer 07/02

C’e’ di buono del mer 07/02

31 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 31/01

C’e’ di buono del mer 31/01

24 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 24/01

C’e’ di buono del mer 24/01

17 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 17/01

C’e’ di buono del mer 17/01

10 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 10/01

C’e’ di buono del mer 10/01

27 dicembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 27/12

C’e’ di buono del mer 27/12

06 dicembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 06/12

C’e’ di buono del mer 06/12

29 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 29/11

C’e’ di buono del mer 29/11

22 novembre 2017
 
C’è Di Buono 22.11.17 – Diego Rossi, chef di Trippa / Mercato dei Vignaioli Indipendenti

Frattaglie, quinto quarto: ingredienti che hanno caratterizzato la cultura gastronomica popolare italiana per secoli e che oggi stanno vivendo una stagione di grande rilancio. Ne abbiamo parlato con un cuoco che ha deciso di chiamare il suo ristorante milanese proprio Trippa, per celebrare la sua passione per le frattaglie. Trippa è peraltro una delle migliori trattorie italiane in assoluto! Il 25 e 26 novembre a Piacenza si tiene la settima edizione del Mercato dei Vignaioli Indipendenti: ne abbiamo parlato con la presidentessa di FIVI, Matilde Poggi

15 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 15/11

C’e’ di buono del mer 15/11

08 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 08/11

C’e’ di buono del mer 08/11

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono