C’è di buono
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05 ottobre 2016
C’è Di Buono, 5 ottobre 2016 – Cultural Matera, Presidi Slow Food, Gli Aristopiatti

Gli argomenti della prima puntata del nuovo Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – Cultural, Festival di Cultura Alimentare svoltosi per la prima volta a Matera: ne abbiamo parlato con il suo ideatore Mauro Bochicchio. – Presidi Slow Food: con il vicepresidente Lorenzo Berlendis abbiamo presentato la collaborazione con Slow Food che ci accompagnerà per tutta la stagione. In ogni puntata di “C’è di buono” racconteremo un Presidio italiano, esplorando così la grande ricchezza agricola e di biodiversità del nostro paese. – “Gli Aristopiatti” è il libro di questa settimana: una delle due autrici, Lydia Capasso, è nostra ospite in studio per raccontarci la genesi di questo volume dedicato alla storia della cucina aristocratica in Italia e qualche aneddoto divertente a riguardo.

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All’indomani delle polemiche (eccessive!) per la margherita proposta da Carlo Cracco nel suo nuovo bistrot, abbiamo dedicato una puntata alla pizza. Con noi: Gino Sorbillo che ha spiegato perché ha voluto intervenire in difesa di Cracco, la foodwriter Sara Porro, che ha assaggiato la pizza “incriminata” con una sua giocosa recensione, il critico gastronomico americano Daniel Young – autore di un monumentale libro sulle migliori pizze del mondo – che ci racconta come questa storia sia stata percepita all’estero e il suo punto di vista sullo stato di salute della pizza italiana, e Franco Pepe – indicato proprio da Young come il miglior pizzaiolo del mondo – con cui invece abbiamo parlato della cultura della pizza e dell’importanza della formazione dei giovani pizzaioli.

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C’è Di Buono 7.3.18 – Antonia Klugmann – Notte Rossa Barbera – Tempo di Libri A Tavola

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Alla vigilia della quattordicesima edizione del Congresso milanese di Identità Golose, il primo e più importante appuntamento italiano dedicato all’alta cucina internazionale, abbiamo ospitato il critico gastronomico Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, della Guida collegata, e dell’associazione Ambasciatori del Gusto

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