C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
05 ottobre 2016
C’è Di Buono, 5 ottobre 2016 – Cultural Matera, Presidi Slow Food, Gli Aristopiatti

Gli argomenti della prima puntata del nuovo Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – Cultural, Festival di Cultura Alimentare svoltosi per la prima volta a Matera: ne abbiamo parlato con il suo ideatore Mauro Bochicchio. – Presidi Slow Food: con il vicepresidente Lorenzo Berlendis abbiamo presentato la collaborazione con Slow Food che ci accompagnerà per tutta la stagione. In ogni puntata di “C’è di buono” racconteremo un Presidio italiano, esplorando così la grande ricchezza agricola e di biodiversità del nostro paese. – “Gli Aristopiatti” è il libro di questa settimana: una delle due autrici, Lydia Capasso, è nostra ospite in studio per raccontarci la genesi di questo volume dedicato alla storia della cucina aristocratica in Italia e qualche aneddoto divertente a riguardo.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
18 ottobre 2017
 
C’è Di Buono 18.10.17 – In viaggio tra i filari / Asino ragusano / Petunia Ollister

In questa puntata abbiamo ospitato il racconto di Gianfranco Cammarata, che ha girato per venti giorni la Sicilia con un pulmino VolksWagen anni ’60, visitando alcune delle più interessanti realtà vitivinicole della sua Isola, con In Viaggio Tra I Filari. Il Presidio Slow Food Italia della settimana ci fa restare in Sicilia ed è l’Asino Ragusano. Infine abbiamo presentato “Colazioni d’autore”, il libro di Petunia Ollister in cui sono raccolti 74 #bookbreakfast speciali, accompagnati da 74 ricette.

11 ottobre 2017
 
C’è Di Buono 11.10.17 – Ceretto / Antiche mele piemontesi / Gastronomika

Nella seconda puntata della seconda stagione andiamo in Monferrato per raccontare la storia di una grande famiglia del vino, i Ceretto, in occasione della mostra che hanno organizzato, ad Alba, con Marina Abramovic. Riprendiamo il nostro viaggio tra i Presidi Slow Food italiani, parlando delle Antiche mele piemontesi. E raccontiamo con il giornalista Carlo Passera la nuova edizione di Gastronomika, uno dei più importanti congressi di alta cucina del mondo

04 ottobre 2017
 
C’e’ di buono del mer 04/10

C’e’ di buono del mer 04/10

27 settembre 2017
 
C’è Di Buono 27.9.2017 – Cheese Slow Food, Ambasciatori del Gusto, Baby Schiscetta

Nella prima puntata della seconda stagione del settimanale di cultura gastronomica di Radio Popolare, abbiamo ospitato Lorenzo Berlendis, vice-presidente di Slow Food Italia, per farci raccontare la più recente edizione di Cheese, a Bra, e in particolare l’iniziativa degli Stati Generali del Latte Crudo. Poi abbiamo ospitato Cristina Bowerman, presidentessa dell’associazione Ambasciatori del Gusto, per raccontare un anno di attività di questa associazione, il primo convegno annuale previsto per il 2 ottobre a Roma e la cena di beneficienza che si terrà sempre il 2 ottobre a Roma. Infine Alessandro Vannicelli ci ha raccontato il suo nuovo libro, “Baby Schiscetta”, in uscita in questi giorni.

20 settembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 20/09

C’e’ di buono del mer 20/09

28 giugno 2017
 
C’e’ di buono del mer 28/06

C’e’ di buono del mer 28/06

21 giugno 2017
 
C’e’ di buono del mer 21/06

C’e’ di buono del mer 21/06

14 giugno 2017
 
C’e’ di buono del mer 14/06

C’e’ di buono del mer 14/06

07 giugno 2017
 
C’e’ di buono del mer 07/06

C’e’ di buono del mer 07/06

31 maggio 2017
 
C’e’ di buono del mer 31/05

C’e’ di buono del mer 31/05

24 maggio 2017
 
C’e’ di buono del mer 24/05

C’e’ di buono del mer 24/05

17 maggio 2017
 
C’e’ di buono del mer 17/05

C’e’ di buono del mer 17/05

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono