C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
02 novembre 2016
C’è Di Buono, 2 novembre 2016 – Angela Frenda e la sua “cucina felice”, Peperone Corno di Bue di Carmagnola, Vitigno Timorasso con Walter Massa

Gli argomenti della quarta puntata del Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – Angela Frenda è la food editor del Corriere della Sera. La cucina felice è il suo nuovo libro, una raccolta di ricette, in forma di diario, con cui mostrare un approccio sereno e pacificato alla cucina e al mangiare in modo equilibrato – Peperone Corno di Bue di Carmagnola: il Presidio Slow Food di questa settimana ci porta in Piemonte, a scoprire una varietà molto particolare di peperone, di cui ci ha parlato Antonio Chicco. Ogni settimana, in collaborazione con Slow Food, presenteremo un diverso Presidio italiano. – Il vitigno autoctono italiano della settimana è il Timorasso, un grande bianco italiano. Ce ne racconta storia e caratteristiche il produttore Walter Massa, vero pioniere della viticoltura indipendente in Italia.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
30 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 30/05

C’e’ di buono del mer 30/05

23 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 23/05

C’e’ di buono del mer 23/05

16 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 16/05

C’e’ di buono del mer 16/05

09 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 09/05

C’e’ di buono del mer 09/05

02 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 02/05

C’e’ di buono del mer 02/05

18 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 18/04

C’e’ di buono del mer 18/04

11 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 11/04

C’e’ di buono del mer 11/04

04 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 04/04

C’e’ di buono del mer 04/04

28 marzo 2018
 
C’e’ di buono del mer 28/03

C’e’ di buono del mer 28/03

21 marzo 2018
 
C’e’ di buono del mer 21/03

C’e’ di buono del mer 21/03

14 marzo 2018
 
C’è Di Buono 14.3.18 – Speciale Pizza

All’indomani delle polemiche (eccessive!) per la margherita proposta da Carlo Cracco nel suo nuovo bistrot, abbiamo dedicato una puntata alla pizza. Con noi: Gino Sorbillo che ha spiegato perché ha voluto intervenire in difesa di Cracco, la foodwriter Sara Porro, che ha assaggiato la pizza “incriminata” con una sua giocosa recensione, il critico gastronomico americano Daniel Young – autore di un monumentale libro sulle migliori pizze del mondo – che ci racconta come questa storia sia stata percepita all’estero e il suo punto di vista sullo stato di salute della pizza italiana, e Franco Pepe – indicato proprio da Young come il miglior pizzaiolo del mondo – con cui invece abbiamo parlato della cultura della pizza e dell’importanza della formazione dei giovani pizzaioli.

07 marzo 2018
 
C’è Di Buono 7.3.18 – Antonia Klugmann – Notte Rossa Barbera – Tempo di Libri A Tavola

Abbiamo ospitato la chef Antonia Klugmann, a margine dell’ultima edizione del Congresso di Identità Golose, per farci raccontare la sua idea di Fattore Umano applicato alla cucina. Luca Iaccarino, direttore gastronomico della Notte Rossa Barbera, ci ha raccontato la nuova edizione di questo appuntamento dedicato alle “piole” di Torino, Alba e Bra. Roberta Di Sabatino ci ha parlato della sezione dedicata alla gastronomia della nuova edizione di Tempo di Libri a Milano

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono