C’è di buono
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02 novembre 2016
C’è Di Buono, 2 novembre 2016 – Angela Frenda e la sua “cucina felice”, Peperone Corno di Bue di Carmagnola, Vitigno Timorasso con Walter Massa

Gli argomenti della quarta puntata del Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – Angela Frenda è la food editor del Corriere della Sera. La cucina felice è il suo nuovo libro, una raccolta di ricette, in forma di diario, con cui mostrare un approccio sereno e pacificato alla cucina e al mangiare in modo equilibrato – Peperone Corno di Bue di Carmagnola: il Presidio Slow Food di questa settimana ci porta in Piemonte, a scoprire una varietà molto particolare di peperone, di cui ci ha parlato Antonio Chicco. Ogni settimana, in collaborazione con Slow Food, presenteremo un diverso Presidio italiano. – Il vitigno autoctono italiano della settimana è il Timorasso, un grande bianco italiano. Ce ne racconta storia e caratteristiche il produttore Walter Massa, vero pioniere della viticoltura indipendente in Italia.

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18 ottobre 2017
 
C’è Di Buono 18.10.17 – In viaggio tra i filari / Asino ragusano / Petunia Ollister

In questa puntata abbiamo ospitato il racconto di Gianfranco Cammarata, che ha girato per venti giorni la Sicilia con un pulmino VolksWagen anni ’60, visitando alcune delle più interessanti realtà vitivinicole della sua Isola, con In Viaggio Tra I Filari. Il Presidio Slow Food Italia della settimana ci fa restare in Sicilia ed è l’Asino Ragusano. Infine abbiamo presentato “Colazioni d’autore”, il libro di Petunia Ollister in cui sono raccolti 74 #bookbreakfast speciali, accompagnati da 74 ricette.

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C’è Di Buono 11.10.17 – Ceretto / Antiche mele piemontesi / Gastronomika

Nella seconda puntata della seconda stagione andiamo in Monferrato per raccontare la storia di una grande famiglia del vino, i Ceretto, in occasione della mostra che hanno organizzato, ad Alba, con Marina Abramovic. Riprendiamo il nostro viaggio tra i Presidi Slow Food italiani, parlando delle Antiche mele piemontesi. E raccontiamo con il giornalista Carlo Passera la nuova edizione di Gastronomika, uno dei più importanti congressi di alta cucina del mondo

04 ottobre 2017
 
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