C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
16 novembre 2016
C’è Di Buono, 16 novembre 2016 – Federazione Vignaioli Indipendenti, Antico Orzo delle Valli Bellunesi, Vitigno Garganega, Guida Michelin

Gli argomenti della quinta puntata del Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti si prepara al suo sesto Mercato, un appuntamento che raccoglie molti degli associati, per due giorni, a Piacenza Expo. Abbiamo raccontato il lavoro di questa importante associazione con la presidentessa Matilde Poggi – Antico Orzo delle Valli Bellunesi: il Presidio Slow Food di questa settimana ci porta in Veneto, a scoprire una varietà molto particolare di orzo, di cui ci ha parlato Stefano Sanson. Ogni settimana, in collaborazione con Slow Food, presenteremo un diverso Presidio italiano. – Il vitigno autoctono italiano della settimana è la Garganega, un bianco italiano. Ce ne racconta storia e caratteristiche la stessa Matilde Poggi, in veste di titolare dell’azienda Le Fraghe. – La Guida Michelin 2017 per l’Italia è stata presentata ieri, con molte nuove stelle. Il giornalista gastronomico Gabriele Zanatta ci ha raccontato il suo punto di vista su questa importante guida dedicata alla cucina d’autore e non solo.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
14 febbraio 2018
 
C’e’ di buono del mer 14/02

C’e’ di buono del mer 14/02

07 febbraio 2018
 
C’e’ di buono del mer 07/02

C’e’ di buono del mer 07/02

31 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 31/01

C’e’ di buono del mer 31/01

24 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 24/01

C’e’ di buono del mer 24/01

17 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 17/01

C’e’ di buono del mer 17/01

10 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 10/01

C’e’ di buono del mer 10/01

27 dicembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 27/12

C’e’ di buono del mer 27/12

06 dicembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 06/12

C’e’ di buono del mer 06/12

29 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 29/11

C’e’ di buono del mer 29/11

22 novembre 2017
 
C’è Di Buono 22.11.17 – Diego Rossi, chef di Trippa / Mercato dei Vignaioli Indipendenti

Frattaglie, quinto quarto: ingredienti che hanno caratterizzato la cultura gastronomica popolare italiana per secoli e che oggi stanno vivendo una stagione di grande rilancio. Ne abbiamo parlato con un cuoco che ha deciso di chiamare il suo ristorante milanese proprio Trippa, per celebrare la sua passione per le frattaglie. Trippa è peraltro una delle migliori trattorie italiane in assoluto! Il 25 e 26 novembre a Piacenza si tiene la settima edizione del Mercato dei Vignaioli Indipendenti: ne abbiamo parlato con la presidentessa di FIVI, Matilde Poggi

15 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 15/11

C’e’ di buono del mer 15/11

08 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 08/11

C’e’ di buono del mer 08/11

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono