C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
16 novembre 2016
C’è Di Buono, 16 novembre 2016 – Federazione Vignaioli Indipendenti, Antico Orzo delle Valli Bellunesi, Vitigno Garganega, Guida Michelin

Gli argomenti della quinta puntata del Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti si prepara al suo sesto Mercato, un appuntamento che raccoglie molti degli associati, per due giorni, a Piacenza Expo. Abbiamo raccontato il lavoro di questa importante associazione con la presidentessa Matilde Poggi – Antico Orzo delle Valli Bellunesi: il Presidio Slow Food di questa settimana ci porta in Veneto, a scoprire una varietà molto particolare di orzo, di cui ci ha parlato Stefano Sanson. Ogni settimana, in collaborazione con Slow Food, presenteremo un diverso Presidio italiano. – Il vitigno autoctono italiano della settimana è la Garganega, un bianco italiano. Ce ne racconta storia e caratteristiche la stessa Matilde Poggi, in veste di titolare dell’azienda Le Fraghe. – La Guida Michelin 2017 per l’Italia è stata presentata ieri, con molte nuove stelle. Il giornalista gastronomico Gabriele Zanatta ci ha raccontato il suo punto di vista su questa importante guida dedicata alla cucina d’autore e non solo.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
18 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 18/04

C’e’ di buono del mer 18/04

11 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 11/04

C’e’ di buono del mer 11/04

04 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 04/04

C’e’ di buono del mer 04/04

28 marzo 2018
 
C’e’ di buono del mer 28/03

C’e’ di buono del mer 28/03

21 marzo 2018
 
C’e’ di buono del mer 21/03

C’e’ di buono del mer 21/03

14 marzo 2018
 
C’è Di Buono 14.3.18 – Speciale Pizza

All’indomani delle polemiche (eccessive!) per la margherita proposta da Carlo Cracco nel suo nuovo bistrot, abbiamo dedicato una puntata alla pizza. Con noi: Gino Sorbillo che ha spiegato perché ha voluto intervenire in difesa di Cracco, la foodwriter Sara Porro, che ha assaggiato la pizza “incriminata” con una sua giocosa recensione, il critico gastronomico americano Daniel Young – autore di un monumentale libro sulle migliori pizze del mondo – che ci racconta come questa storia sia stata percepita all’estero e il suo punto di vista sullo stato di salute della pizza italiana, e Franco Pepe – indicato proprio da Young come il miglior pizzaiolo del mondo – con cui invece abbiamo parlato della cultura della pizza e dell’importanza della formazione dei giovani pizzaioli.

07 marzo 2018
 
C’è Di Buono 7.3.18 – Antonia Klugmann – Notte Rossa Barbera – Tempo di Libri A Tavola

Abbiamo ospitato la chef Antonia Klugmann, a margine dell’ultima edizione del Congresso di Identità Golose, per farci raccontare la sua idea di Fattore Umano applicato alla cucina. Luca Iaccarino, direttore gastronomico della Notte Rossa Barbera, ci ha raccontato la nuova edizione di questo appuntamento dedicato alle “piole” di Torino, Alba e Bra. Roberta Di Sabatino ci ha parlato della sezione dedicata alla gastronomia della nuova edizione di Tempo di Libri a Milano

28 febbraio 2018
 
C’è Di Buono 28.2.18 – Intervista a Paolo Marchi di Identità Golose

Alla vigilia della quattordicesima edizione del Congresso milanese di Identità Golose, il primo e più importante appuntamento italiano dedicato all’alta cucina internazionale, abbiamo ospitato il critico gastronomico Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, della Guida collegata, e dell’associazione Ambasciatori del Gusto

14 febbraio 2018
 
C’e’ di buono del mer 14/02

C’e’ di buono del mer 14/02

07 febbraio 2018
 
C’e’ di buono del mer 07/02

C’e’ di buono del mer 07/02

31 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 31/01

C’e’ di buono del mer 31/01

24 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 24/01

C’e’ di buono del mer 24/01

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono