15, 16 e 17 giugno

Mangiare e bere alla festa

martedì 29 maggio 2018 ore 16:32

Da venerdì a domenica il meglio dello street food accompagnato dalla nostra birra!

Se invece preferite mangiare seduti sotto le pagliarelle il Ristorante Jodok vi aspetta all’interno del parco con il suo ricco menù.

In occasione della festa Radio Popolare ha battuto moneta! Abbiamo coniato gli Errepi,  l’unica cartamoneta spendibile per cibi e bevande.
Tante le casse disseminate nei 300 mila metri quadri dell’ex Paolo Pini nelle quali potrete scambiare i vostri euro con la nostra moneta.
Il cambio è uno a uno: 1 euro = 1 Errepi . Tutti i prezzi saranno arrotondati all’Errepi.
E se ve ne rimarrà qualcuno in tasca, se proprio non riuscirete a spenderli tutti, noi vi consigliamo di tenerli come ricordo ma se volete ve li cambieremo in altrettanti euro (ma solo alla festa!).

Ogni giorno della festa avrà un Errepi di uno specifico colore.

Tutti i materiali di consumo della festa – piatti, posate, tazzine da caffè, bicchieri – sono realizzati in materiale bioplastico, sono biodegradabili e compostabili forniti in collaborazione con Novamont.
Potranno essere smaltiti con la raccolta differenziata dell’umido anche i bicchieri che useremo per la nostra birra!

Vi ricordiamo che non è permesso portare cibo alla festa.

 

Piatto posate bicchieri MaterBi Novamont

APE CESARE – Porchetta e supplì

APERIA – Pucce salentine, oronzo con capocollo di Martina Franca, battuto ala contadina, pomodori secchi, insalata

BEDDA – Pane cunzato                        

BIROCCIO – Cus cus vegetale  e no

BOBSON – gnocchi e panini

CHICO – Caffè e prodotti del mercato equo e solidale

COOL GELATERIA – Gelati

EL CAMINANTE  – Arepas venezuelana

GIGETTA  –  Specialità vegane anche con canapa

GNOKO – Gnocco fritto con salumi

LA TUSCA – Panigacci  con imbottitura assortita

LAS BRAVAS – Patatas bravas (patate fresche fritte con salsa piccante e salsa allioli), bocadillo de calamares (panino con calamari fritti, crema di avocado e salsa aioli di yogurt),  croquetas de jamon (crocchette di besciamella con prosciutto serrano)  e sangria

LA POLPETTERIA – Polpette varie e variamente assortite

PUCCI  – Piadine dolci e salate

SANT’ALBERTO – Focacce dolci e salate

URBAN FISH – Pesce fritto

TIRA IL PIATTO CONTRO IL MURO – carne, patatine, crepes salate e dolci

ZIBO – Ravioli alla carbonara con guanciale croccante, falafel di ceci e piselli con salsa yogurt e menta

 

Nel parco sono presenti le fontanelle dell’acqua.

Aggiornato lunedì 18 giugno 2018 ore 02:22
TAG