menù "in scatola"

Fanceat: lo chef componibile

lunedì 26 settembre 2016 ore 16:52

Fanceat è una realtà di Torino, nata da poco ma che sta avendo un discreto successo. Ce l’ha raccontata Carlo Alberto Danna, COO della giovanissima azienda. Il funzionamento è semplice: dal loro sito è possibile scegliere un menù (completo, dal primo al dolce) diviso anche in base alla difficoltà. Fanceat si impegna a farlo recapitare ovunque in Italia, isole comprese. Quello che si riceve è una scatola con all’interno tutti gli ingredienti già dosati per ricomporre in casa propria i piatti dei grandi Chef così come li hanno ideati.

Gustando quindi una cucina di grande qualità stando a casa propria e a prezzi ben più accessibili del solito.

Ascolta la puntata

Se anche tu sei un Pioniere e vuoi raccontarci la vita che ti sei inventato scrivi a pionieri@radiopopolare.it

Pionieri – inventarsi la vita – è un programma a cura di Gianpiero Kesten e va in onda ogni giorno da lunedì a venerdì alle 17 su Radio Popolare.

Aggiornato lunedì 03 ottobre 2016 ore 16:36
TAG
ItaliaciboStorie